Geissechäs – jetzt bestellen!

Da gibt’s nichts zu meckern!

Die gämsfarbigen Gebirgsziegen auf dem Hof Schintbühl bewegen sich sehr gerne und bleiben kaum am gleichen Fleck stehen. Sie sind ständig auf der Suche nach frischem Gras und aromatischen Kräutern, die sie den Sommer durch auch auf der Alp geniessen können. Deshalb ist ihre Milch so geschmacksvoll und vom Käser der Biosphäre Bergkäserei so begehrt. Aus dieser Ziegenmilch entstehen besondere Delikatessen wie Frisch-, Weich- und Halbhartkäse.

Frisch-, Weich- und Halbhartkäse

Geisse-Frischkäse

Frischkäse aus thermisierter Zigenmilch

Zutaten: Ziegenmilch, Kulturen, Lab (tierisch), Salz.
Sorten: Nature, Tomaten-Basilikum, Pfeffer, Kräuter
Gewicht: ca. 100 g

Geisse-Weichkäse

Weichkäse aus thermisierter Ziegenmilch

Zutaten: Ziegenmilch, Kulturen, Lab (tierisch), Salz.
Gewicht: ca. 180 g

 

Geissechäs-Mutschli

Halbhartkäse aus thermisierter Ziegenmilch

Zutaten: Ziegenmilch, Kulturen, Lab (tierisch), Salz.
Gewicht: ca. 500 g